Diese Woche beim "Raab"
Am kommenden Wochenende sind wir
Freitag, den 13.12.
und Samstag 14.12.
jeweils zum Abendtisch ab 17 Uhr für Sie da!
Unsere Spezialitäten sind
knusprige Barbarie "Entenbrust"
& "Keulen" aus unserem Holzofen
mit unnera Neukirchner Klöß´ und Rotkraut,
aber auch unsere Pfannenschnitzel
und zarte Perlhuhnbrust mit Wirsinggemüse
oder frischen Salaten sind im Angebot!
A´ feines "Klikerlaskäsmousse" rundet unser Angebot ab.
Bitte um telefonische Reservierung!
*****************
Am Sonntag, 15. Dezember
gibt´s zum Mittagstisch von 11.30-14 Uhr
Barbarie Entenbrüste & "Keulen" aus unserem Holzofen,
fränkischen Sauerbraten, Rinderrouladen in Rahmsoße,
und zarten Hirschkalbsbraten mit Preiselbeeren,
natürlich mit unnera Neukirchner Klöß´!
A´ Süppla und a´ feins Dessert gibt´s a´.
Und immer auch ein vegetarisches Gericht!
**************************
Am Dienstag,
den 17. Dezember gibt´s
unsere traditionelle Schlachtschüssel mit "Spint",
hausgemachten Rot- & Leberwürsten, gepökelten Eisbeinscheiben,
leckeren Bratwürsten mit Sauerkraut und Nahrstedter Bauernbrot.
A´ frischer "Hackepeter" darf natürlich auch nicht fehlen!
Auf einen Besuch freu´n sich
Ihre Wirtsleut´ Silke & Horst Raab
Für Anfragen:
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
PS: Reservierungen die per Mail angefragt und nicht innerhalb von 8 Stunden beantwortet werden,
sollten bitte nochmals telefonisch unter 09566 392 gesichert werden,
da wir nicht immer am PC oder vor Ort sein können.