Diese Woche beim "Raab"

Am kommenden Wochenende sind wir

Freitag, den 13.12.

und Samstag 14.12.

jeweils zum Abendtisch ab 17 Uhr für Sie da!

Unsere Spezialitäten sind

knusprige Barbarie "Entenbrust"

& "Keulen" aus unserem Holzofen

mit unnera Neukirchner Klöß´ und Rotkraut,

aber auch unsere Pfannenschnitzel

und zarte Perlhuhnbrust mit Wirsinggemüse 

oder frischen Salaten sind im Angebot!

feines "Klikerlaskäsmousse" rundet unser Angebot ab.

Bitte um telefonische Reservierung!

*****************

 Am Sonntag, 15. Dezember

 gibt´s zum Mittagstisch von 11.30-14 Uhr

Barbarie Entenbrüste & "Keulen" aus unserem Holzofen, 

fränkischen Sauerbraten, Rinderrouladen in Rahmsoße, 

und zarten Hirschkalbsbraten mit Preiselbeeren,

natürlich mit unnera Neukirchner Klöß´!

A´ Süppla und a´ feins Dessert gibt´s a´.

Und immer auch ein vegetarisches Gericht!

**************************

Am Dienstag,

den 17. Dezember gibt´s

 unsere traditionelle Schlachtschüssel mit "Spint",

hausgemachten Rot- & Leberwürsten, gepökelten Eisbeinscheiben, 

leckeren Bratwürsten mit Sauerkraut und Nahrstedter Bauernbrot.

A´ frischer "Hackepeter" darf natürlich auch nicht fehlen!

  Auf einen Besuch freu´n sich

 Ihre Wirtsleut´ Silke & Horst Raab

  Für Anfragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

PS: Reservierungen die per Mail angefragt und nicht innerhalb von 8 Stunden beantwortet werden,

 sollten bitte nochmals telefonisch unter 09566 392 gesichert werden,

da wir nicht immer am PC oder vor Ort sein können.