Diese Woche beim "Raab"

Am Dienstag,

den 15. Oktober gibt´s

 unsere traditionelle Schlachtschüssel mit "Spint",

hausgemachten Rot- & Leberwürsten, gepökelten Eisbeinscheiben

und leckeren Bratwürsten mit Sauerkraut und Nahrstedter Bauernbrot.

A´ frischer "Hackepeter" darf natürlich auch nicht fehlen!

*****************

Am Freitag, 18. & Samstag, 19. Oktober

gibt´s mal wieder unser Essen vom

"heißen Stein",

"einfach anklicken um mehr zu erfahren"

als Ausweichgerichte gibt´s

zarte Kalbsschnitzel mit Preiselbeeren

oder

gebackene Schinken - Käserollen, 

gefüllt mit frischem Spargel

jeweils mit hausgemachtem Kartoffelsalat,

dazu servieren wir einen bunten Salat der Saison

für je nur 18.90 €

*******************

 Am Sonntag, 20. Oktober

 gibt´s zum Mittagstisch von 11.30-14 Uhr

Barbarie Entenbrüste aus unserem Holzofen, 

fränkischer Sauerbraten, Rinderrouladen in Rahmsoße,

und zarter Hirschkalbsbraten mit Preiselbeeren, 

 natürlich mit unnera Neukirchner Klöß´!

A´ Süppla und a´ feins Dessert gibt´s a´.

Und immer auch ein vegetarisches Gericht!

 Auf einen Besuch freu´n sich

 Ihre Wirtsleut´ Silke & Horst Raab

  Für Anfragen:

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

PS: Reservierungen die per Mail angefragt und nicht innerhalb von 8 Stunden beantwortet werden,

 sollten bitte nochmals telefonisch unter 09566 392 gesichert werden,

da wir nicht immer am PC oder vor Ort sein können.